Очень Важно
|
|
Жарик | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:19 | Сообщение # 1 |
Рейд Лидер
Статус: Offline
| Гильдия! есть вариант развития создать новую Гильдию из 2х старых-нашей и Возраждения, обе гильдии схожи по народу-есть рейдеры, есть квестеры, есть крафтеры... короче так же как и у нас. Условия создания НОВОЙ гильдии: 1е ПОЛНЫЙ переход 2х составов в один (никакого кастинга и прочей ерунды) 2е Новая гильдия НЕ ХАРДКОР (3-4 рейда в неделю) 3е Название естественно придумаем вместе но не это главное-главное люди )))) 4е НЕ ЛОМАЕМ родную гильдию-альтов надо оставить-чтоб было в случае чего куда вернуться. 5е по 2 ГМа от каждой прошлой гильдии Данное решение принимаеться по следущим соображениям-в нашей гильдии нет даже постоянной гилд группы я молчу уже про рейды, для рейдов необходимы классы которых у нас элементарно нет. Сразу хочу задать честный вопрос: кто готов убивать ВСЕ свое время для кача рейд альтов либо постоянно помогать в каче рейд альтов другим? отвечу за себя-всем помочь не смогу. Теперь почему именно новая гильдия-потому что переход из одной гилды в другую вызовет недовольство в то время как создания новой-даст шанс скрепить дружбу совместным трудом. Прочтите и выскажитесь-обязательно!
|
|
| |
Фаост | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:27 | Сообщение # 2 |
Навобранец
| Ну чтож со всем этим я согласен, а про кач рейд альтов то буду помогать чем смогу помочь (в данный момент качаю себя хотябы до 70)
|
|
| |
Рошими | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:36 | Сообщение # 3 |
Навобранец
| Ситуация 1в 1 похожа на ту , кторая случилась в Гильдии "Гвардейцы" тока там аж 3 гильдии обьединились и создали с нуля "Лунный Свет" позиционировалась сначала полу хардкор..но потом стала чисто рейдовой, т.е рейды каждый день, много народу не выдержало и , кто вернулся в свою прежнюю..кто вообще ушел..нам бы не допустить такого, вобщем в Лунном теперь полный хардкор и остались там токо те, кого это устраивает...
|
|
| |
Ивейн | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
Навобранец
| вощем я согласна попробывать такой путь развития по поводу рейд-альтов, как уже было не раз сказано, что мне класс менять нельзя, если при слиянии будет такая возможность, то я предпочту докачитавть своего храна или с удовольствием помогу качать альтов
Сообщение отредактировал Ивейн - Четверг, 20.03.2008, 00:03 |
|
| |
Уроган | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:43 | Сообщение # 5 |
Посвещенный
| Я за создание новой гильдии, конечно жалко покидать нашу гильдию много сил было в нее вложено, но это на данный момент единственный путь раззвития PS никакого хардкора!!!!
Сообщение отредактировал Уроган - Среда, 19.03.2008, 21:46 |
|
| |
Убивка | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:01 | Сообщение # 6 |
Посвещенный
| Поддерживаю идею. Не знаю, что еще наисать =) Просто поддерживаю.
Мягкая и пуфыстая! Мурррк!
|
|
| |
Браток | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:13 | Сообщение # 7 |
Навобранец
| Вощем я непротив )) Посмотрим что получится! Думаю главное чтоб количество преобрело хорошее качество ,а ненаоборот! Тока у меня два перса всего придется типо одним жертвовать (( А нащет рейдов ,чето у меня нескладывается ни как так что рейдер из меня некудышный))
|
|
| |
Диамант | Дата: Четверг, 20.03.2008, 04:08 | Сообщение # 8 |
Навобранец
| Как вариант развития для игроков -это единственный выход в данной ситуации для нашей гильдии. Прокачать новую гильдию - это не долго, рейды качают очень быстро, но скажу сразу, гильда получится именно РЕЙДЯЩЕЙ, а по другому.....зачем она тогда нужна? Люди у нас ушли именно из за отсутствия рейдов.... Вопрос с альтами для рейдов все равно останется. При создании новой гильдии обязательно надо составить СРАЗУ макет рейда и понять кто уже есть, а кто еще необходим для полноценного состава, хотя рейдить надо начинать сразу. ГМ от нас предлагаю - Жарика и Ивейн. Ничего вечного нет, все меняется, надо подстраиваться под новую волну...всем все равно не угодишь... Пробовать надо обязательно! (если долго мучится -что нибудь получится ) З.Ы. про себя могу сказать следующее - сейчас играю Амадеусом, соответсвенно активную помощь пока что предоставить не смогу.
|
|
| |
Атол | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:57 | Сообщение # 9 |
Младший член гильдии
| Ну что назначаем конференцию? Работы и вопросов много, предлагаю в пятницу 21.03. в 21.00 (мск) вместе с Возрождением все обсудить и начать действовать, нужно живое обсуждение, поэтому всем быть в ТС необходимо! Ив, Жар сделайте объявление по гильдии!
|
|
| |
Ивейн | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:09 | Сообщение # 10 |
Навобранец
| грудью на амбразуру
|
|
| |
Добрыння | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:17 | Сообщение # 11 |
Посвещенный
| Я за, давайте попробуем, хотя конечно жалко родную гильдию, но мужет в будущем ми все вернемся и возродим ее
|
|
| |
Атол | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:24 | Сообщение # 12 |
Младший член гильдии
| Cогласен с Ди насчет того что рейдить надо сразу начинать иначе смысл слияния? И еще моментик нам необходим ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ РЛ, например такой как Ди) С выдержкой, железобетонным терпением, организаторскими незаурядными способностями и огромным опытом! Вобщем РЛ не становятся ими рождаются!
|
|
| |
Добрыння | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:24 | Сообщение # 13 |
Посвещенный
| А вообще есть какято информация по гильдии возрождения более подробная?
|
|
| |
Агроил | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:44 | Сообщение # 14 |
Младший член гильдии
| Quote (Ивейн) грудью на амбразуру эротично Думаю повторится сценарий описаный Рошими. Для начала определитесь с целью создания новой гильды. Если она создается для рейдов, то какой смысл тащить тех кто не готов к "подвигам"? Затем решите сразу какие будут правила в гильдии, я про любимое всеми "обязалово". Повесьте всю эту инфу на форум и станет понятно кто за кто против. "Попытка не пытка" как говорил товарищ Берия В любом случае удачи
|
|
| |
Вента | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:25 | Сообщение # 15 |
Навобранец
| Ничего нет вечного... Все естественно и предсказуемо... Создать новую Гильдию для дальнейшего роста - нормальный вариант развития, на мой взгляд. Альтов продолжаем выращивать в Гладиаторах, а в рейды ходим в новой Гильдии, созданной по всем правилам опытными ГМ.. У нас действительно не хватает игроков и классов для полноценных рейдов. Не сомневаюсь, новая Гильдия может решить эту проблему и главное, есть цель и есть игроки способные за собой вести.. Поддерживаю и принимаю идею, хочу быть вместе со всеми.. Рейдить 3-4 раза в неделю для меня не по силам.., но 1-2 рейда (в пятницу-субботу) с удовольствием.. Остальное короткое время хочется посвятить альтам и своим соло-интересам. Удачи нам всем!
|
|
| |
Атол | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:47 | Сообщение # 16 |
Младший член гильдии
| Quote (Вента) Ничего нет вечного... Все естественно и предсказуемо... Создать новую Гильдию для дальнейшего роста - нормальный вариант развития, на мой взгляд. Альтов продолжаем выращивать в Гладиаторах, а в рейды ходим в новой Гильдии, созданной по всем правилам опытными ГМ.. У нас действительно не хватает игроков и классов для полноценных рейдов. Не сомневаюсь, новая Гильдия может решить эту проблему и главное, есть цель и есть игроки способные за собой вести.. Поддерживаю и принимаю идею, хочу быть вместе со всеми.. Рейдить 3-4 раза в неделю для меня не по силам.., но 1-2 рейда (в пятницу-субботу) с удовольствием.. Остальное короткое время хочется посвятить альтам и своим соло-интересам. Удачи нам всем! Венточка умничка!!! Все так четко высказала, мои мысли и возможности в своем посте!!!
|
|
| |
Добрыння | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:57 | Сообщение # 17 |
Посвещенный
| Кстати я зашел на сайт гильдии Возрождение, информация о возможном слиянии появилась Добавлено (20.03.2008, 15:24) --------------------------------------------- там пол часа назад Добавлено (20.03.2008, 16:57) --------------------------------------------- Вид, структуру сайта предлагаю оставить нашу
|
|
| |
Атол | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:05 | Сообщение # 18 |
Младший член гильдии
| Добр название придумал??? Оставляйте свои варианты названия гильдии. Я считаю к названию гильдии нужно отнестись посерьезнее (ну в пределах разумной серьезности и без фанатизма) , "как вы лодку назовете, так она и поплывет!"
Сообщение отредактировал Атол - Четверг, 20.03.2008, 17:10 |
|
| |
Агроил | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:18 | Сообщение # 19 |
Младший член гильдии
| http://www.vozrogdenie.com/index.php?option=com_fireboard&Itemid=42&func=view&id=268&catid=2 Ссылочка на сайт "Возрождения" с целями вродь понятно :) Чет напрямую не работает копируйте в ком. строку
Сообщение отредактировал Агроил - Четверг, 20.03.2008, 21:22 |
|
| |
Убивка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:27 | Сообщение # 20 |
Посвещенный
| Агроил, пасиб за ссылочку )) и как ты ее нашел тока? одно непонятно - отчего там никто н е отписался? или эта тема у них не требует ответа?
Мягкая и пуфыстая! Мурррк!
|
|
| |
Атрэй | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:23 | Сообщение # 21 |
Admin
| [size=12][font=Arial]Я в Гильдии Остаюсь , никуда не иду. !!!!
С уважением Атрэй http://www.forum.0911.ru
|
|
| |