Предложения к опытным игрокам
|
|
Жарик | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:31 | Сообщение # 1 |
Рейд Лидер
Статус: Offline
| Вот то что мы "назаседали": 1.Гильдия имеет большой потенциал-тут важно дать ему раскрыться а посему: Опытные игроки и особенно офицеры должны помогать молодежи, для этого предлагаеться назначить добровольных дежурных по молодежи-2 часа в день хотябы. Создание рейд альтов-раз уж многие ушли "набираться опыта" предлагаем старшим игрокам заняться качем рейд альтов-нужные персы опишу ниже, кач альтов-дело сугубо добровольное-насильно мил не будешь Снабжение рейдальтов за счет гилды-тоесть время на копку ресов для рейд альта должно сократиться, для этого опять же добровольно назначаються дежурные по "лопате" Помощь молодежи-как описано выше не стоит предлагать молодым качать рейд классы-все вы знаете как это нудно. Но если человек сразу хочет быть убивцем или трубой-такое может тока приветствовать и оказывать всяческую помощь Рейды: хватит грезить КоСом и ЕоФ-для этого нужен опыт рейдов которого у нас нет, поэтому рейды будут к ваське, рыбаку и тд-и пилить их желательно желтыми Создания постоянных гилд групп-основа рейдов, после групп будет и постоянный рейд. 2. Нужные классы: укажу классы необходимые для рейдов: гипно-2, иллюз-1, трубадур-1, менестрель-1, осквернитель-1, инк-1, головорез-1, убивец-1... пожалуй пока все )) Эта тема обязательна к прочтению офицерами. так же просьба высказываться по вопросам обсуждаемым в этой теме Вот так вот
|
|
| |
Убивка | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:43 | Сообщение # 2 |
Посвещенный
| Забиваю место инка! У него хилялки хорошие, наложишь и можно до респа хилялок дальше себе спокойно "зависать"
Мягкая и пуфыстая! Мурррк!
|
|
| |
Rask | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:44 | Сообщение # 3 |
Навобранец
| Далее просьба не писть в гилдчат, что всем все равно, что у нас ничего не получится и т.д. Будем работать-будет получаться.
|
|
| |
Уроган | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:44 | Сообщение # 4 |
Посвещенный
| Согласен полностью!!! К нужным классам я бы добавил еще одного илюза и менестреля
|
|
| |
Rask | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:45 | Сообщение # 5 |
Навобранец
| Волш80/храм30(пока 30 ).
|
|
| |
Жарик | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:47 | Сообщение # 6 |
Рейд Лидер
| Страж/головотяп(пока 41
|
|
| |
Rask | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:54 | Сообщение # 7 |
Навобранец
| Нам нужно собрать сейчас 4 гилдпатипати, которые будут ходить по квестам/инстам...Как только соберем - можно уже думать о рейде. Поэтому плиз, прежде чем звать знакомых вне гильдии - опросите одногилдчан. И нужно разобраться со временем... Кто во сколько заходит в игру... Бывает не приятно, когда заходишь, а народ уже или фамрит, или отфармил инст... причем не всегда полностью.
|
|
| |
Worrifer | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:02 | Сообщение # 8 |
Навобранец
| Ознакомился, к сведению принял. :-) Нет у меня сейчас, к сожалению, рацпредложений. Альтов тоже нет.
|
|
| |
Добрыння | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:02 | Сообщение # 9 |
Посвещенный
| Полностью со всем согласен, попытаюсь с недели гипно начать только вопрос кого считать опытными?
|
|
| |
Жаб | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:06 | Сообщение # 10 |
Навобранец
| Ну раз пошла такая пьянка буду вторым гипно и да поможет мне ктулху
|
|
| |
Жарик | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:17 | Сообщение # 11 |
Рейд Лидер
| Ктухлу грядет!
|
|
| |
Вента | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:35 | Сообщение # 12 |
Навобранец
| Волшебник-70, Хранитель-76, Менестрель-41.(еще есть мистик-15 и палладин-24). Нравится менестрель, но и хранителя хочется довести до конца. Да вообще все хочется.. Так что Гильдия, надо играть и не думать о плохом. Все ненужное само отпадет. И командиры у нас что надо. Плохому не научат. Всех Гладиаторов люблю и уважаю. Вента.
|
|
| |
Ивейн | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:52 | Сообщение # 13 |
Навобранец
| Закл 80, Хран 30, иллюз 15... помогать маленьким я и так помогаю, обычн стараюсь ответить всем если не могу помочь, то все равно хоть в личку отписываюсь. что касается самой игры, то могу сказать, что сейчас в связи с ограниченным времянем и ужасной усталостью в игру не всегда смогу зайти, да ещё и просто не могу зайти в игру вчера пыталась, не пустили. есть правда надежда, что странный тяжелый график у меня не надолго и я смогу вновь в полном объему участвовать в жизни нашей гильдии.
|
|
| |
Зорк | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:17 | Сообщение # 14 |
| Полностью Одобрям!! Волш 74..Некрс 64.. Головарез 53..
|
|
| |
Romario | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:19 | Сообщение # 15 |
Навобранец
| Rask , скажу что с такими людьми которые будут писать что (У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ) , будет отдельная БЕСЕДА! Верю в то что у нас получатся обсолютно все поставленные задачи. Главное не останавливаться на достигнутом , а начало уже положено и начало не плохое. Феррон.
|
|
| |
Rask | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:53 | Сообщение # 16 |
Навобранец
| Народ! Не обижайтесь, но я еще в конце февраля хотел уйти в офф. Всем удачной игры. Но на форум буду изредка заходить
Сообщение отредактировал Rask - Воскресенье, 16.03.2008, 16:54 |
|
| |
Уроган | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:22 | Сообщение # 17 |
Посвещенный
| Предлагаю сделать ГМ Жарика!!!
|
|
| |
Резетта | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:50 | Сообщение # 18 |
Посвещенный
| Присоединяюсь
|
|
| |
Дэрт | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:03 | Сообщение # 19 |
Навобранец
| согласен на все 100
|
|
| |
Rask | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 04:55 | Сообщение # 20 |
Навобранец
| Я тож не против Жарика...Но вторым лидером назначает Ди
|
|
| |
Вента | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:09 | Сообщение # 21 |
Навобранец
| Ничего не имею против...Двумя руками "за"...Очень уважаемый, опытный, ответственный, умный, сильный, красивый... настоящий Страж!
|
|
| |
Ивейн | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:52 | Сообщение # 22 |
Навобранец
| я сегодня уже высказала свое мнение по этому вопросу, но повторюсь, так как не все были в игре. звание ГМ-а это красное знамя? эстофетная палочка? а у самого Жарик кто-то спросил хочет он быть этим самым гм-ом? у нас была( не уверена, что она осталась) цель - наладить рейды в нашей гильдии, вместо этого мы занимаемся ерундой. ГМ - в нашей гильде формальность и не более, кто им будет погоды не делает по большому счету, у нас есть гм-ы, вот и славно. эти метания из крайнойсти в крайность ни чего не решают и не меняют, все (даже если Жарик станет ГМ) останется как прежде, потому что в гильде сложилось не верное представление о роли гм в жизни гильды, если все хорошо, то это " я"(условно) все это сделал похвалите меня, если все плохо - это ГМ ни чего не сделал и ни чего не получилось. пока нет четкой цели(говорю нет потому что за кол-вом слов и странных решений её значимость потерялась) нет и действий. есть четкий план давайте его придерживаться. у меня все.
Сообщение отредактировал Ивейн - Вторник, 18.03.2008, 00:54 |
|
| |
Rask | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:10 | Сообщение # 23 |
Навобранец
| Ну с целью вроде разобрались...
|
|
| |
Добрыння | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:42 | Сообщение # 24 |
Посвещенный
| Вперед к покорению рейдов, да здраствует гильдия Гладиаторов!!! Добавлено (18.03.2008, 10:42) --------------------------------------------- А что насчет Голта, я не понял, он вернеться или нет? , а то пытался поговорить но не получилось занят он был
|
|
| |