Павлин | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| приветик на носу первый рейд, я решил написать небольшой список правил того что мне хотелось бы видеть от вас в рейде. 1) наличие ТС обязательно, хотя бы на прослушку. (первые рейды так и быть мона и без ТС но это не поощрается и я буду тех людей настойчиво просить включать ТС, позже без ТС нет рейда) 2) флуд в чате тс разрешен только во время отдыха и сбора, во время объяснения и дележа лута флуд катигорически запрешен, вплоть то кика из рейда. ЗЫ экономьте свое время))) 3) макросы: во избежания превращения чатов в подобие лога боя правила создания макросов: 3.1 В чат рейда пишутсявсего 3 спелла: Сожжение жизни некроманта(все врачи переключаются и леут некра), Соулвард оскверна (опять же лечим оска все), и брешь разбоя (период максимального ДпС рейда) 3.2 в чат группы пишутся временные баффы усиливающие группу, типа какафонии клинков. 3.3 баффы усиливающие отделоьного члена пишутся ему в лс, например шутовской колпак. 4) начало сбора это время когда народ собирается и подтягивается ко входу в зону. заход в зону это время когда уже никого не ждем и заходим в зону, опоздавшие идут до зоны сами. 5) пока не решен вопрос с дкп система дележа добычи это рулетка, /ran, еслипредмет не нужен, то идет на слом техномагу, продукты разыгрываются в рулетку. 6) слушаемся РЛ лн для нас бог) вроде все что пока я хотел вам сказать, если есть предложения то пишите, админ прикрепи тему плз
|
|
| |